Whatz New ?


ON HIATUS. SORRY

#WAITINGFORJAEsicaJOONG

Leave a comment

772 Comments

  1. Annyeong kak mayen…
    Aku sebenernya readers dari tahun 2013-an aku dulu pernah komen di beberapa fanfic kakak unamenya YoshiLee, baby_chiey atau apalah aku lupa soalnya aku belum punya wordpress, tapi pernah pokoknya udah lama juga sih. Handphone aku pas tahun 2013 itu kan hp china yang kalo ada data yang panjang sering memory tidak cukup jadinya kadang gak ada kesempatan buat komen, bukannya gak mau.
    Kalo hp aku yang tahun 2014 ama 2015, sinyalnya sekarat banget, gak tau apa karna tempatnya atau hp aku yang gak connect…

    Yang mesti kakak tau aku ini JaeSica Shipper. Aku pengen banget baca fanfic-fanfic yang dulu pernah aku baca. Aku bakal rajin comment mulai sekarang kak. Promise! So please kak give me password about your fanfiction. Kalo kakak bersedia kirim PW-nya ke yoshieyaprianitha@gmail.com

    Abis ini tunggu notif commenan aku kak ^^

    Reply
  2. Retno_pcy

     /  26 October 2015

    Anyeong kakmayen ululu lama tak cuap2, tak baca ffmu baru sempet duhhh kangen jaesica yg skrng lg sibuk ulululu

    Reply
  3. HIATUS???? OH NOOOOOOOOO T.T
    ini author kesayangan, suka sma tulisan2nya
    semoga urusannya cepet selese, and bisa Comeback lagi

    Reply
  4. Shyela

     /  21 November 2015

    HIATUSSSS! oh my… kak mayen mah akunya kembali kak may nya pergi.
    Semoga cepet kelar segala urusannya ya kak. Biar cepet comeback!!!
    Satu2nya author yg nulis jaesica (yg aku tau) ya cuma kak mayen seorang.
    Main ke asianfanfic juga udah jarang bingit…
    Kembalilahhhh
    Kembalilahhhh
    Kembalilahhhh
    Oh kak mayen!

    Reply
  5. kak mayen jangan lama lama dong hiatus nya huft. aku nunggu2 chapter yg masih continue nih..
    kalo kaka ada masalah atau apapun itu semoga ceoet selesai yaaa hehe
    ditunggu tulisan tulisan hebatnya tentang jaejoong dan jessica๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜

    Reply
  6. chi-sant

     /  23 February 2016

    My oh my…., author-nim.. kalau nunggu jaejoong-san setahun lagi dong baru ngexist..,, ? Post lah oneshoot.. atau apa gt loh.. biar kangennya ini sedikiitt terobati..,, # ceritanya niih aku lagi rindu berat sama protect the boss n ff lainnya.., tiap minggu aku buka ini blog tapi………..## hmm.. bisakah author-nim ngexist lagi walau hanya beberapa one shoot..?? Keburu tua aku kalau nungguin author comeback hiatus.. =D =D

    Reply
  7. Authoooorrrrniiiimmmmm,,
    Where are you ??
    ๎š‘:OลŽยบoยบล:O๎š‘:OลŽยบoยบล:O๎š‘.
    Authorrr yang kece badaiiiiiii,,
    Ayooolah cepat comeback dari hiatussssmu yang begitu lamaaaaa..
    Atau jangan2 author nunggu Jae Oppa kluar wamil yaaaaaa..
    Hikzzzz T_T

    Tp semua keputusan ada ditangan Author sihhh,,
    Semoga Author ngk knpa2 dan selalu sehat serta sukses.. Amin..

    Reply
  8. retno_pcy

     /  3 April 2016

    Eon, kapan kau kembali? Aku kangen ceritamu eonni

    Reply
  9. Authooooorr masih lama dong hiatusnyaa kalau nunggu Jaejoong๐Ÿ˜ฅ aku udah nungguin pass nih mau bacaa gabisa bisaaa huhu aku udah ngasih email 2x dan udah serimg coment huhu nih email aku soneminnie@gmail.com please ku tunggu authoor cek blog lagii dong pasti banyak yang nungguin thankyouuuu๐Ÿ˜

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 221 other followers

%d bloggers like this: